Rougié presenta un nuevo producto ideal para los ámbitos de
la hostelería, la restauración y el catering. Se
trata de los Dados de Bloc de Foie Gras de Pato Ultracongelados.
El producto surge como respuesta a las necesidades de un
sector en continua evolución y que se presenta como ideal para satisfacer las
necesidades de disponer de una materia prima de calidad, de fácil utilización,
que permite una total libertad para su tratamiento y que supone un ahorro
considerable de tiempo para los profesionales.
Modernidad y originalidad
Se presentan en bolsas de 1kilogramo de peso con alrededor de 400 unidades
de productos, lo que lo convierte en un producto estrella para los desafíos
diarios en la Hostelería, la Restauración y el Catering. Óptimo para servicios de catering al facilitar los procesos de elaboración de los montajes de platos
variados, pizzas, sándwiches, etc. Preparar nuevas recetas y controlar los costes no será ningún
impedimento con estos Dados de Bloc de Foie Gras de Pato.
DETALLES GENERALES
Un producto noble y de calidad
- Rigurosa selección del mejor foie gras
- Foie gras de “origen francés” garantizado
- Listo para utilizar, ideal para montajes multicapa y
cortes personalizados
- Espesor uniforme de las bandejas
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Producto congelado
ü Producto sazonado en origen
ü Ahorro de tiempo y
flexibilidad de uso
ü Peso Neto: 1 Kgr
ü Alrededor de 400 unidades
ü Caducidad: 9 meses
ü Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario