Una presentación optimizada y artesanal- La firmeza y el porte del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada
- El gran tamaño de la carne le ofrece una presentación rústica y auténtica «a la manera terrina carnicera»
- Una forma de rodaja redondeada y artesanal propia de las Terrinas Sabores de Rougié.
Más información en: http://es.rougie.com
jueves, 18 de agosto de 2016
miércoles, 17 de agosto de 2016
Balotina de Foie Gras, Sésamo y Pistachos
Una nueva y exquisita receta elaborada por nuestros compañeros de Rougié en Japón.
Ingredientes principales:
Foie Gras Rugié Grande Cuisine
Sésamo Negro
Pistachos
Sal
Pimienta
Cognac
Receta completa en: http://rougie.jp
Ingredientes principales:
Foie Gras Rugié Grande Cuisine
Sésamo Negro
Pistachos
Sal
Pimienta
Cognac
Receta completa en: http://rougie.jp
Tostadas con Foie Gras
Una receta original de la Asociación Europea de Productores de Foie Gras.
Más información en: https://twitter.com/EuroFoieGras
#foiegrastoasts
Más información en: https://twitter.com/EuroFoieGras
#foiegrastoasts
martes, 16 de agosto de 2016
viernes, 12 de agosto de 2016
Codorniz rellena de foie gras - Rougié Japón
Una recta extraída de nuestros compañeros Rougié en Japón.
Ingredientes principales:
Escalopes Foie Gras
de Pato crudo congelado de 5 piezas 40 / 60g
Mini Nabo larga
10pc
Ninjin Kyo ( Kioto
zanahorias ) 1pc
Aka Ninjin (
zanahorias rojas ) 1pc
Rábanos rojos 3pc
ensalada de hierbas
PM
1pc yuzú
Crosnes 200g
las aves de corral
relleno:
200 g de pollo
crema 200ml
Receta completa en;
http://www.rougie.jp/
viernes, 5 de agosto de 2016
martes, 2 de agosto de 2016
Terrinas charcuteras estilo "Opera"
- Presentación original y gráfica
- Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad
- Glaseado de puré 100% vegetal que ofrece un suplemente de sabores, colores y exquisitez
- Sutil asociación de sabor y texturas
- Permite un corte preciso y una presentacion perfecta en el plato
- Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad
- Glaseado de puré 100% vegetal que ofrece un suplemente de sabores, colores y exquisitez
- Sutil asociación de sabor y texturas
- Permite un corte preciso y una presentacion perfecta en el plato
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