jueves, 18 de agosto de 2016

Terrina de Pichón con Foie Gras de Pato y Cerezas

Una presentación optimizada y artesanal- La firmeza y el porte del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada
- El gran tamaño de la carne le ofrece una presentación rústica y auténtica «a la manera terrina carnicera»
- Una forma de rodaja redondeada y artesanal propia de las Terrinas Sabores de Rougié. 


Más información en: http://es.rougie.com

miércoles, 17 de agosto de 2016

Balotina de Foie Gras, Sésamo y Pistachos

Una nueva y exquisita receta elaborada por nuestros compañeros de Rougié en Japón.
Ingredientes principales:
Foie Gras Rugié Grande Cuisine
Sésamo Negro
Pistachos
Sal
Pimienta
Cognac
Receta completa en: http://rougie.jp

Tostadas con Foie Gras

Una receta original de la Asociación Europea de Productores de Foie Gras.


Más información en: https://twitter.com/EuroFoieGras

toasts

viernes, 12 de agosto de 2016

Codorniz rellena de foie gras - Rougié Japón

Una recta extraída de nuestros compañeros Rougié en Japón.
Ingredientes principales:
Escalopes Foie Gras de Pato crudo congelado de 5 piezas 40 / 60g
Mini Nabo larga 10pc
Ninjin Kyo ( Kioto zanahorias ) 1pc
Aka Ninjin ( zanahorias rojas ) 1pc
Rábanos rojos 3pc
ensalada de hierbas PM
1pc yuzú
Crosnes 200g
las aves de corral relleno:
200 g de pollo
crema 200ml



Receta completa en; 
http://www.rougie.jp/

martes, 2 de agosto de 2016

Terrinas charcuteras estilo "Opera"

Presentación original y gráfica
- Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad
Glaseado de puré 100% vegetal que
 ofrece un suplemente de sabores, colores y exquisitez
- Sutil asociación de sabor y texturas
- Permite un corte preciso y una presentacion perfecta en el plato