Concebido como un evento enfocado hacia los canales de la Hostelería, la
Restauración y el Catering, la Feria
Expo Food Service abrirá un año más sus puertas los próximos 20 y 21 de Junio en el Palacio de Congresos
de Madrid.
La cita cuenta con un marcado acento profesional en la
que concurren representantes de Cadenas de Restauración, Hoteles,
Distribuidores y Franquiciados en un recinto con más de 2.000 metros cuadrados
de extensión. Durante dos jornadas los asistentes participarán en un amplio
programa de actividades, seminarios, encuentros y ponencias, así como también
podrán establecer nuevos lazos comerciales en el área de negocios habilitada al
efecto y contemplar las novedades en la zona de exposición donde acudirán cerca
de 60 empresas, entre ellas la firma francesa Rougié.
Soluciones para
profesionales de la Restauración
Rougié participará en Expo Food Service 2012 con su
catálogo de productos destinados al
mercado de la restauración, que mostrará a los profesionales que se
acerquen a su stand. Entre sus principales apuestas se encuentran la Gama
de Foie Gras de Pato Entero precortados y los Confits de Pato Pasteurizados.
Con el fin de responder a las necesidades del sector, en
términos de facilidad de uso, practicidad y el control de costes por porción,
Rougié presenta su gama de Foie Gras
Precortados en un novedoso formato en bandejas de 10 lonchas de
diferentes gramajes (20, 30 y 40 gramos) de sus diferentes variedades de Foie
Gras de Pato Entero tanto ultracongelados como en semi conserva. Un producto
listo para servir y de cómodo manejo que se muestra como una solución ideal
para ayudar en la labor de presentación a personal que no acostumbre a trabajar
con el Foie Gras.
Por su parte, los Confits
de Pato Pasteurizados, en sus tres modalidades de 6, 8 y 12 muslos al
vacío, suponen todo un avance en el campo de la restauración, que permiten
dotar a las cartas de una referencia suculenta para los amantes de la carne de
pato. Los Confits tienen una calidad garantizada por la procedencia de los
criaderos franceses Rougié y el proceso de pasteurización al que son sometidos,
al mismo, tiempo resultan de fácil utilización para su presentación en un corto
intervalo de tiempo.
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