El evento tendrá
lugar en el centenario Real Golf Club de San Sebastián en Hondarribia
La firma
francesa realizará demostraciones de producto de sus más recientes novedades
Como cada año, el organismo AEHG (Asociación de Empresarios de
Hostelería de Guipúzcoa) celebrará su habitual Fiesta Anual, en la que están
convocados todos sus asociados y representantes del mundo empresarial de la
hostelería, la restauración y el catering de la provincia guipuzcoana. El evento se celebrará en un enclave
paradisíaco, como es el Real Golf Club
de San Sebastián, mañana martes 12 de junio.
A lo largo de una completa jornada en la
que se espera que acudan cerca de 400
profesionales, entre empresarios y socios de la AEHG, los asistentes
podrán conocer de primera mano las novedades del mercado a través de la Feria de Productos, en una
muestra al aire libre con diversos stands en las carpas que serán habilitadas
al efecto, para posteriormente disfrutar de un Banquete en el comedor. El día
se completará con el Homenaje a los Asociados que vayan a jubilarse, hasta dar
paso a una original recena de barbacoa, un
nuevo banquete fin de fiesta que se prolongará hasta última hora de la tarde
noche.
Rougié estará presente en la cita con un stand propio, donde José Luis Paz, consejero culinario de la firma gala en España, realizará demostraciones
de las aplicaciones culinarias del Foie Gras en sus diferentes variables. Así
elaborará diversas creaciones de Foie Gras en caliente con los
Escalopes y mini-escalopes de Foie Gras como protagonistas. Además de
mostrar otras gamas de producto, como el
Foie Gras Mi-cuit en barquetas de 180 gramos, en sus cuatro variantes:“Foie Gras de pato entero con 2 pimientas y
champagne”, “Foie Gras de pato entero con higos”, “Foie Gras de pato entero” y
“Foie Gras de oca entero”, así como también se degustará el « Foie
Gras de Pato Entero al Pimiento de Ezpeleta”. Al tiempo que disertará acerca de las últimas
novedades de la compañía como el “Foie Gras de Pato Entero con Vainilla Tahitensis” y la “Ganache de Foie Gras de Pato”.
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