El restaurante incluirá la próxima semana en su carta un
suculento Menú Especial con el sello de la firma francesa
El lunes periodistas especializados de la provincia degustarán
los manjares
Ubicado en la céntrica Calle Ecuador de Vigo, el original
restaurante y tapería Detapaencepa
acogerá la próxima semana una nueva parada de las “Jornadas Gastronómicas con
sabor a Foie Gras”, una iniciativa promovida por Rougié con la que se pretender dar a
conocer sus productos mediante una original propuesta adaptada a los gustos
gastronómicos de cada región.
Organizado en colaboración con la empresa de
Distribución de productos alimentarios Disbepo
y el citado restaurante, durante toda una semana los clientes asiduos del local
interesados en conocer nuevos manjares podrán disfrutar de “las excelencias de un producto de gran
calidad como es el foie gras, a través de esta iniciativa para la cual hemos
elaborado varios platos”, confirma Óscar
Cidanes uno de los gestores de Detapaencepa. El chef del restaurante, Pablo Collazo y José Luis Paz, consejero culinario de Rougié en España, han
preparado para la ocasión un suculento menú compuesto por un aperitivo, dos
entrantes y un plato principal, que estará disponible en la carta del
Restaurante del 4 al 8 de junio.
Menú Especial
Rougié en Detapaencepa
·
Aperitivo de cortesía: Pequeña tosta de foie mi-cuit y cebolla
caramelizada
o
(Cocinado a las dos pimientas y
champagne)
·
Entrante frio: Pavé de pato
en carpaccio
o
(Pesto genovés, alcaparras y
rúcula trufada)
·
Entrante caliente: Viera, foie y mango
·
Plato principal: Escalope de foie marinado en Armagnac
o
(Parmentier de cítricos y
guisantes de Biochousa)
Medios
especializados
La Distribuidora Disbepo, a través de su Departamento
Comercial ha organizado un encuentro con parte los periodistas especializados
en gastronomía de la provincia, el próximo
lunes 4 de junio, con el fin de que “asistan
a las instalaciones del restaurante y prueben de primera mano el Menú Especial
que sobre el Foie Gras han elaborado los chefs Pablo Collazo y José Luis Paz”
confirma Raúl Álvarez, comercial de la
distribuidora viguesa. La convocatoria, de aforo limitado, se ha fijado a
mediodía del próximo lunes, en caso de estar interesado en asistir contacta
previamente con los organizadores a través de los siguientes correos
electrónicos: raul@disbepo.com y voces.comunicacion@gmail.com.
Un
local con encanto
Detapaencepa es un restaurante que une con
gusto una decoración de estilo rústico con líneas modernas, dando como
resultado un ambiente confortable a la vez que fresco y renovado. El local está
dividido en dos zonas, una dedicada a pinchos y tapas para todos los bolsillos
con gran variedad de vinos por copa y, en la parte superior, un confortable
restaurante donde degustar sus platos. Destaca y su cocina tradicional gallega
con un toque moderno, usando recetas e ingredientes caseros y reinventando
platos de lo más curioso e innovador.
Datos de contacto:
Dirección: C/ Ecuador 18 – Vigo
Web: www.detapaencepa.com
Teléfono: 986 473 757
Menú del Día: 14 €. Menú Degustación Tapas:
16 €.
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