Evento organizado por su distribuidor en la zona, Comercial Ramos
Cocineros y hosteleros de la zona conocerán de primera mano las últimas novedades para el sector de la restauración
Al evento asistirán un reducido número de profesionales de la hostelería y cocineros de la zona. En él colabora Aitor Perurena, cocinero vasco afincado en Málaga donde forma parte también de la empresa Catering Lepanto, que ha prestado las instalaciones de su Estudio Gastronómico para tal fin. Marc Grañó, consejero culinario de Rougié en España, realizará diversas demostraciones del amplio catálogo de productos disponibles para los profesionales de la restauración entre ellos, la Ganache de Foie Gras de Pato, el Foie Gras de Pato Crudo Desvenado, el Pavé de Solomillo de Pato, las Ficelles o Barras de Foie Gras, los Escalopes y los Raviolis, entre otras.
“Es una cita destinada a profundizar relaciones con nuestros clientes, al mismo tiempo que les ofrecemos la oportunidad de probar, tocar y conocer de primera mano todas las novedades de Rougié” comenta Manuel Ramos, uno de los gerentes de Comercial Ramos junto a sus hermanos José Luis y Carlos. “El realizar un evento de estas características ante un reducido auditorio permite que los profesionales de la restauración se sientan más liberados para experimentar con nuevas referencias y que puedan ampliar sus conocimientos sobre el apasionante mundo del Foie Gras”, prosigue.
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