
LA RECETA
Ingredientes:
Escalopes
de Foie Gras
Martini
Patatas
Mantequilla
Leche
Naranja
Tostadas
de pan de pueblo
Canela
en rama
Sal
Pimienta
Preparación
-PARA LOS ESCALOPES;
cogemos los escalopes congelados y los introducimos en una bolsa de cocción. En
esta introducimos el Martini la sal, pimienta, ralladura de naranja y la ramita
de canela. Envasamos y cocemos en agua a 70°C durante 3 minutos, seguidamente
cortamos la cocción y enfriamos 24 horas.
-PARA EL PURÉ hacemos
un puré con la patata la mantequilla y la leche, sal y pimienta, añadimos un
poquito de aceite de trufa.
-Sacamos los escalopes de la bolsa, y en una sartén
a fuego medio/fuerte, los marcamos 30 segundos por cada cara, retiramos y añadimos
el interior de la bolsa, reducimos y retiramos del fuego y volvemos a incorpora
los escalopes. Reservamos.
Tostamos las rebanadas de pan de pueblo.
En un plato disponemos el puré en el fondo, un
escalope sobre este y la tostada de pan apoyada sobre el foie. Echamos un poco
de la reducción y cebollino fresco.
El
producto – Escalopes Grand Chef
La línea se compone de
tres variedades, envases de 20
porciones con un gramaje de entre 40 y 60 gramos, envases de 12 unidades de entre 60 y 80
gramos y el de mayor tamaño, 100 a 120 gramos con 10 escalopes. Se presenta en cómodas bolsas de cierre
hermético de fácil apertura y que facilitan su almacenamiento y disponibilidad
en cualquier momento.
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