Rougié se complace en presentar y anunciar la disponibilidad del Escalope de Foie Gras de Pato Crudo
premarcado y congelado Rougié, una de nuestras últimas novedades y gran innovación culinaria en el ámbito del Foie Gras, que fue mostrada por primera vez en la pasada feria de la alimentación y bebidas ANUGA en Alemania.
Disfrute de nuestra especialidad con mayor reconocimiento a nivel internacional, los Escalopes de Foie Gras, ahora ya premarcados pero sin cocción previa que ofrecen todo un desahogo en la cocina a los profesionales de los ámbitos de la restauración, la hostelería y el catering. Una innovadora propuesta destinada al ahorro de tiempo y de mano de obra.
Disponibles en bolsas con unas 20 unidades de Escalopes y alrededor de 1 kilogramo de peso.
Un producto imprescindible, práctico y homogéneo, que además liberará de espacio y materiales a los profesionales de la cocina, con el sello de calidad de la casa francesa Rougié.
• Supresión de la
etapa de marcado
- Ahorro de tiempo y de mano de obra
- Liberación de material y de sitio en el obrador
•
Regularidad
- Marcado regular y homogéneo
- Con un baremo idéntico, una cocción idéntica puesto que
no hay etapa de pre-marcado
•
Seguridad
- Utilización práctica y controlada
- Una calidad regular en sus recepciones
Presentación
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Novedad Rougié 2015
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Bolsa +/-1kg
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20 escalopes.
ü 9 meses de caducidad a
-18ºC.
ü Escalope de entre
40/60 gramos.
ü Premarcado y congelado en origen.
ü Combinación de calidad y originalidad
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Precio de tarifa de 35€ por kilogramo.
Consejos
de preparación
DESCONGELADO
CONGELADO
Horno de calor seco 180°C 4/5 min 180°C
5/6min
Horno de convección 80°C 45 min (hasta 2 horas) 120°C 20/25 min 80°C 50/60 min (hasta 2 horas)
120°C 20/30
min
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