"Durante el evento, el consejero culinario Rougié, Joaquím Mallafré, cocinó
dos recetas con dos de los productos estrellas de la firma Rougié: un “Escalope de Foie gras en Tataki”
y un “Consomé con Ravioli de Foie
gras”. Asimismo, realizó una demostración in situ de los usos
prácticos del foie gras en la cocina actual" así comienza el artículo
publicado por el portal Catalunya Gastronómica sobre su
asistencia a la Gastronavidad Rougié del pasado mes de noviembre.
Según detallan "Pudimos
probar los platos que preparó Quim y de verdad que fue dificil decidirse por
cual estaba más rico. Después degustamos las 3 gamas de foie
micuit de Rougié: pimienta y champagne, con yuzu (cítrico japonés) y natural. Exquisitos. Por algo será que Rougié es la marca preferida de los mejores chefs. Hasta la mismísima Carme
Ruscalleda pide Rougié para su restaurante Sant Pau."
Información completa en:
http://catalunyagastronomica.blogspot.com/2015/12/gastronavidad-con-rougie-la-marca-de.html
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