Rougié
presenta una de sus últimas incorporaciones al catálogo de productos
disponibles en el mercado, en
forma de "Foie gras de Pato Entero con Shiitake y Trompetas de la Muerte". Se trata de un sutil maridaje entre la suavidad del foie gras y el gusto aromático y amaderado de las setas que recuerda a los sabores otoñales... Una vez más la casa francesa sorprende con un producto delicado, de textura fundente con toques de sabores del lejano oriente, gracias a la incorporación de la Shiitake una seta comestible silvestre originaria de Asia del Este.
Razones para elegirlos
Elegantes formas marmoladas al partirlo.
Textura fundente del foie gras combinada con la firmeza de las setas
Delicado sabor amaderado
Sabores de Asia: originaria del Lejano Oriente, la Shiitake crece en estado
silvestre y cuenta con notas aromáticas muy intensas
Presentación
ü
Novedad Rougié 2015.
ü
Espectacular
presentación en barqueta con ventana traslúcida.
ü Peso neto: 500 gramos.
ü 1 año de caducidad a +2º/+4ºC.
ü Combinación de calidad y
originalidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario