jueves, 22 de septiembre de 2016

Mollejas de Pato Confitadas

Para garantizarle la máxima calidad, Rougié controla por completo todos los procesos del pato graso de origen francés.
Asimismo, Rougié certifica que toda la carne seleccionada procede de patos criados y cebados con una alimentación que contiene 100% de vegetales, minerales y vitaminas.
Toda la carne de nuestros Patos está garantizada:
- es de pato graso
- de origen francés

lunes, 19 de septiembre de 2016

Receta Pato Kebab en el Restaurante El Pregón de Vitoria

Una original receta elaborada con nuestro confit de pato desmigado. El Restaurante El Pregón está ubicado en la Provincia Plaza, 1, 01001 Vitoria-Gasteiz.
Más información en: cafeteriaelpregon.es


miércoles, 14 de septiembre de 2016

Foie, jamón, pistachos y cebolla caramelo del bar Aker de Getxo Vizcaya

Foie Gras, Ham, Pistachios and caramelized onion from bar Aker in Getxo Vizcaya (Spain) (Calle Particular de Arlamendi, 1, 48930 Getxo).
Receta elaborada por el consejero culinario Rougié, José Luis Paz.


#rougiefoies #recipereceta

lunes, 12 de septiembre de 2016

Un avance del Trofeo jean Rougié



La octava edición del foie gras y trufas Trophée Jean Rougié se celebrará el sábado 14 de enero de 2017 en Sarlat, en el Périgord. Esta edición estará presidida por Pierre Gagnaire“ extracto de un artículo publicado por la revista digital francesa L’Hoteliere Restauration.

Noticia completa en: 


miércoles, 7 de septiembre de 2016

NOVEDAD 2014 Rulo de Foie Gras de pato, listo para cocinar

Este rulo de Foie Gras está desvenado y sazonado antes de su envoltura en un film alimentario. Viene envasado al vacío en una bolsa de cocción, como un Foie Gras "casero". 

Una presentación en rulosimilar a la "hecha en casa"Gran ahorro de tiempo : un producto listo para cocinar ya desvenado, sazonado y con forma de rulo
Fácil de cocinar
Control del coste por porción :
 peso fijo 600g