jueves, 20 de octubre de 2011

ROUGIÉ PONE EN MARCHA LA CAMPAÑA “FRANCIA, AHORA MÁS CERCA”

Promoción en colaboración con el Grupo Áreas y sus establecimientos La Pausa, Vinea, Tap Tap Tapas, Ars y Sibarium
En el Aeropuerto de Barajas en Madrid los viajeros podrán degustar diversas variedades de Foie Gras de la firma francesa


Rougié anuncia la puesta en marcha de diversas promociones cruzadas en colaboración con algunos de los establecimientos más emblemáticos del Grupo Áreas, empresa gestora de los servicios integrales al viajero, ubicados en las instalaciones del Aeropuerto de Barajas madrileño. Con la campaña “Francia ahora más cerca”, la firma francesa pretende dar a conocer y promocionar la calidad de los productos entre los viajeros más gourmets. La promoción, ya en funcionamiento, se prolongará durante las próximas semanas y en ella se podrán degustar entre otros las siguientes variedades de productos Rougié, Allegro de Foie Gras de Pato, los Escalopes de Foie Gras y una selección de Foie Gras enteros.

• Tanto en la tienda VINEA como en el establecimiento TAP TAP TAPAS los viajeros podrán degustar pinchos y tapas elaboradas con el Allegro de Foie Gras de Pato.
• Uno de los productos ROUGIE más innovadores y prácticos como son los Escalopes de Foie Gras, se podrán degustar en el restaurante LA PAUSA, donde se combinará una oferta gastronómica tradicional con las cualidades de los escalopes de calibre de 25 a 40 gramos.
• En los restaurantes ARS estará disponible el plato "Pasta con Crema de Foie Gras y champiñones", integrado dentro del menú del día del establecimiento.
• Durante los meses de noviembre y diciembre se llevarán a cabo diversas promociones en SIBARIUM, cadena de tiendas de productos gastronómicos de alta calidad, en cuya establecimiento en Barajas se podrá degustar la mejor selección de foie gras enteros.


PRODUCTOS ROUGIÉ
ALLEGRO DE FOIE GRAS DE PATO
La mejor manera de presentar el Foie Gras es tal como esta, sobre pan de campaña tostado. El consejo de Rougié : servir el Foie Gras fresco pero no helado salir del frigorífico 15 minutos antes de comerlo.

ESCALOPES DE FOIE GRAS DE PATO ULTRACONGELADOS
Un producto ideal para todos los chefs, merced no solo a su fácil manejo e ideal presentación como ayuda para la elaboración de nuevas creaciones gastronómicas, sino también gracias a una marcada reducción del coste final de la ración. Un producto idóneo que permitirá a los grandes restauradores a ajustar aún más el coste por ración, sin que redunde en detrimento de la calidad y variedad de ofertas para sus clientes.

FOIE GRAS DE PATO ENTERO
Autenticidad, carácter y buen gusto. Para su realización, Rougié ha seleccionado sus mejores Foie Gras. A través de recetas sencillas y auténticas es como reconocemos los mejores Foie Gras. Este producto goza de un sabor único, propio de la casa, obtenido gracias a una técnica profesional dominada.

ESTABLECIMIENTOS COLABORADORES:
LA PAUSA

Estancia relajada en un ambiente cálido y con una oferta gastronómica tradicional y casera, acompañada de un excelente servicio. Detenerse en La Pausa es tomarse un auténtico descanso. Estancia relajada en un ambiente cálido y acogedor que ofrece la posibilidad de comer como en casa con una gran oferta gastronómica tradicional, casera y preparada al momento.
Es un concepto ideal para colocar en autopistas, autovías y en aeropuertos, donde puede incorporar una tienda con productos típicos de alimentación regional. Para clientes que viajan solos o en pequeños grupos que disponen de tiempo para comer relajadamente.


SIBARIUM
Alta calidad, variedad, buen gusto y delicadeza. Tiendas de productos gastronómicos de alta calidad. Un lugar donde comprar alimentos con denominación de origen, degustarlos y llevarse a casa la mejor selección. Sibarium Delicatesen ofrece a sus clientes artículos de alimentación selectos, productos gourmet nacionales e internacionales. Para aquellos que buscan productos de alta calidad, artículos de alimentación selectos, gourmets...

VINEA
Para amantes del vino y los productos tradicionales. Ibéricos y vino. Tascas de servicio y producto exquisito donde poder relajarse y charlar mientras se espera el vuelo tomando un vino o algo más. Establecimiento cómodo, cálido y acogedor.

Ideal para personas sibaritas de la cocina delicatesen, que buscan un rincón donde refugiarse del estrés y el bullicio del aeropuerto. Amantes del vino y los productos tradicionales españoles.
Tap Tap Tapas
Establecimiento especializado en tapas y raciones y donde también se pueden encontrar refrescos, cerveza, baguettes, sándwiches, embutidos ibéricos, etc.

ARS
Establecimiento que ofrece una gran variedad de baguettes, sándwiches, refrescos, café, repostería, helados, zumos, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario