viernes, 6 de julio de 2012

La Edición 2012 de la Feria San Sebastián Gastronomika tendrá un sabor especial Rougié


Del 7 al 10 de Octubre en el el Palacio de Congresos y Auditorio del Kursaal

La firma gala asistirá en calidad de uno de los patrocinadores del evento, con stand propio en la zona de expositores


A menos de cuatro meses de la edición 2012 de la Feria San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala, Rougié ultima su programa de participación en un evento en el este año el principal protagonista será la cocina francesa.

Los organizadores han confirmado la presencia entre otros de Alain Senderens, uno de los padres de la Nouvelle Cuisine, además de relevantes chefs actuales de la talla de Pierre Gagnaire, Michel Bras y Alain Passard y jóvenes valores de la cocina actual, como Pascal Barbot, David Toutain y Mauro Colagreco

En la presente edición, Rougié que actuará como uno de los patrocinadores de la Feria, contará con stand propio donde mostrará sus más recientes novedades, así como también participará en gran parte de las principales actividades programadas en una cita que se celebrará en el Palacio de Congresos y Auditorio del Kursaal de San Sebastián, del 7 al 10 de octubre próximos.

Más información sobre el evento en:

No hay comentarios:

Publicar un comentario