Del 7 al 10 de
Octubre en el el Palacio de Congresos y Auditorio del Kursaal
La firma gala
asistirá en calidad de uno de los patrocinadores del evento, con stand propio en
la zona de expositores
A menos de
cuatro meses de la edición 2012 de la Feria San Sebastian Gastronomika –
Euskadi Saboréala, Rougié ultima su programa de participación en un evento
en el este año el principal protagonista será la cocina francesa.
Los organizadores han confirmado
la presencia entre otros de Alain
Senderens, uno de los padres de la Nouvelle Cuisine, además de relevantes
chefs actuales de la talla de Pierre Gagnaire, Michel Bras y Alain Passard y
jóvenes valores de la cocina actual, como Pascal Barbot, David Toutain y Mauro
Colagreco
En la presente
edición, Rougié que actuará como uno
de los patrocinadores de la Feria, contará con stand propio donde mostrará sus más recientes novedades, así
como también participará en gran parte de las principales actividades programadas en una cita que se
celebrará en el Palacio de Congresos y Auditorio del Kursaal de San Sebastián, del 7 al
10 de octubre próximos.
Más información sobre el evento en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario