viernes, 27 de febrero de 2015

Elaboracion par Crema Tostada al Foie Gras de Pato

La alta gastronomía evoluciona constantemente, por eso, la creatividad de Rougié no tiene fin. Y lo demostramos de nuevo con este preparado de crema tostada elaborada con un 40% de foie gras. Usted solo tiene que elegir el recipiente para servirlo y añadir un poco de azúcar... y voilà! Listo para sorprender al gourmet más exquisito. Esta innovación se suma a la gama de especialidades con foie gras, entre las que se encuentran el helado y la espuma de foie gras.

Un uso polivalente
- Para cócteles, buffets o aperitivos
- Como entrante
- Como postre dulce/salado

Práctico y de rápida preparación
- Elección del recipiente a su gusto
- Basta con calentar el preparado antes de presentarlo

Un producto noble y de calidad
- 40% de foie gras de pato
- Foie gras de “origen francés” garantizado
- Sin colorantes ni aromas artificiales

No hay comentarios:

Publicar un comentario