miércoles, 11 de noviembre de 2015

Escalope de Foie Gras de Pato Crudo premarcado y congelado

Rougié se complace en presentar y anunciar la disponibilidad del Escalope de Foie Gras de Pato Crudo

premarcado y congelado Rougié, una de nuestras últimas novedades y gran innovación culinaria en el ámbito del Foie Gras, que fue mostrada por primera vez en la pasada feria de la alimentación y bebidas ANUGA en Alemania.
Disfrute de nuestra especialidad con mayor reconocimiento a nivel internacional, los Escalopes de Foie Gras, ahora ya premarcados pero sin cocción previa que ofrecen todo un desahogo en la cocina a los profesionales de los ámbitos de la restauración, la hostelería y el catering. Una innovadora propuesta destinada al ahorro de tiempo y de mano de obra.
 
Disponibles en bolsas con unas 20 unidades de Escalopes y alrededor de 1 kilogramo de peso.
 
Un producto imprescindible, práctico y homogéneo, que además liberará de espacio y materiales a los profesionales de la cocina, con el sello de calidad de la casa francesa Rougié.
 
Razones para elegirlos
Supresión de la etapa de marcado
- Ahorro de tiempo y de mano de obra
- Liberación de material y de sitio en el obrador
• Regularidad
- Marcado regular y homogéneo
- Con un baremo idéntico, una cocción idéntica puesto que no hay etapa de pre-marcado
• Seguridad
- Utilización práctica y controlada
- Una calidad regular en sus recepciones
Presentación
ü  Novedad Rougié 2015
ü  Bolsa +/-1kg
ü  20 escalopes.
ü  9 meses de caducidad a -18ºC.
ü  Escalope de entre 40/60 gramos.
ü  Premarcado y congelado en origen.
ü  Combinación de calidad y originalidad
ü  Precio de tarifa de 35€ por kilogramo.



Consejos de preparación

DESCONGELADO                                                   CONGELADO
Horno de calor seco                                 180°C 4/5 min                                                         180°C 5/6min
Horno de convección                               80°C 45 min (hasta 2 horas)  120°C 20/25 min       80°C 50/60 min (hasta 2 horas)

120°C 20/30 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario