miércoles, 24 de mayo de 2017

La última receta Rougié en Indisa

El portal especializado en la industria de la distribución alimentaria, Indisa.es, se ha hecho eco de la receta "Ganache de Foie Gras, espuma de erizos de mar y lima” de nuestro consejero culinario Alberto Ureña.

"La Ganache de Foie Gras de Pato es un producto es una de las referencias Rougié que están causando una gran revolución en la alta gastronomía, por su capacidad de adaptación a las necesidades culinarias de los chefs de todo el mundo. Con esta receta de “Ganache de Foie Gras, espuma de erizos de mar y lima”, el consejero culinario Alberto Ureña, muestra uno de los múltiples usos prácticos en la cocina de un producto idóneo como relleno de un pan, de milhojas o de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas".
Noticia completa en: 


http://www.indisa.es/al-dia/receta-rougie-ganache-foie-gras-espuma-erizos-mar-lima


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