lunes, 5 de febrero de 2018

Ganadores del concurso Escalope Creativo Rougié


La receta que conquistó el jurado, presidido por @yannickalleno, fue la de Axell Buchanan, restaurante el Château de Drudas (31), con su "Foie Gras al horno, chutney de frutas exóticas, caliente-frío de caldo tailandés”.
Ganaodr de los 520 escalopes Rougié además tendrá la oportunidad de ver su receta publicada en la revista @yam_magazine_officiel en el número de abril /mayo.
El segundo premio ha recaido en Anthony Deveaux, Le Moulin d’Alotz con su receta "Foie gras, maíz en varias texturas, hoja de cebolla y jugo oliva regaliz". Gana 320 Escalopes Rougié.


En la 3 ª posición acabó Jonathan Zandbergen, restaurante " Merlet " en los Países Bajos, con su receta "Foie gras de pato asado a la pera nashi, melaza de Granada, polen, manzanilla y picatostes de Vadouvan ". Premio: 160 escalopes.


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Foto © Oconnec Agency.

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