martes, 10 de abril de 2018

Rougié estará presente en Alimentaria 2018


Alimentaria 2018, Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas que se desarrollará en el recinto Gran Vía Fira de Barcelona del 16 al 19 de abril contará con la presencia de la firma francesa de foie Gras Rougié. Como novedad esta feria se celebrará conjuntamente con Hostelco (Salón Internacional para el equipamiento y maquinaria para el sector de la restauración, hostelería y colectividades), con el fin de congregar a empresas y compradores procedentes de más de 150 países.

Novedades Rougié y demostración en vivo
De la mano de sus consejeros culinarios, Rougié llevará a cabo demostraciones en vivo en su stand, centrándose en el catálogo de productos de la firma gala destinados a responder a las necesidades de los restauradores y los amantes del buen yantar.
En cuanto a productos disponibles en tiendas de delicatessen, tendrán su cuota de protagonismo la Carne de Confit de Pato Desmenuzada un producto procedente de los mejores patos criados por la firma francesa en sus instalaciones; la Ganache de Foie Gras, referencia idónea por su fácil utilización y libertad de personalización como relleno de un pan o de un milhojas, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos; el Foie Gras Desvenado en placa de 4 kilogramos, ideal para la elaboración de mi-cuit casero; y Las Ficelles o Barras de Foie Gras ideales para todo tipo de eventos familiares, bodas, bautizos, comuniones e, incluso, para todo tipo de banquetes y/o celebraciones.
También tendrá cabida las novedades de producto de este año, como el Magret porcionado, la Terrina Gasconne, las Alitas de Pato al Vacío y las Delicias de Pato.
Además, dentro de sus propuestas exhibirá la Alliance Gourmande, un complemento gastronómico de máxima calidad, que presenta una irresistible combinación de foie gras y carne de parto confitada ideal; el Bloc de Foie Gras de Oca con vino de Sauternes”, un exquisito manjar que fusiona la mejor calidad del foie gras de oca producido en la región del Périgord junto con el vino Sauternes; los “Dados de Bloc de Foie gras de Pato Ultracongelados”, que surgen como respuesta a las necesidades de un sector en continua evolución y que se presenta como ideal para satisfacer las necesidades de disponer de una materia prima de calidad, de fácil utilización, que permite una total libertad para su tratamiento; así como las terrinas de “Pato & Glaseado de Puerro y Pato, verduras y glaseado de pimienta”, entre otros productos.

Rougié estárá ubicada en el Pabellón 4, nivel 0 de la calle E en el stand 539 (https://ecatalogue.firabarcelona.com/Alimentaria/exhibitor/detail/3756)

Demostraciones y aplicaciones prácticas

Los consejeros culinarios Rougié en España realizaran diversas demostraciones in situ con las diferentes líneas de producto. Dentro de la de la gama de productos ultracongelados de Foie Gras, de fácil utilización, que garantizan la mejor calidad del mercado y que permiten un control total de los costes por ración, expondrán, entre otros, la amplia variedad Escalopes.
Los chefs ofrecerán para degustación composiciones gastronómicas elaboradoras con, entre otros, la Carne de Confit de Pato Desmenuzada,  la Ganache de Foie Gras y el Foie Gras Desvenado en placa de 4kilogramos.




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