Se estima que en la presente edición cuente con la presencia de más de
100000 visitantes profesionales, con más de 1.998 empresas expositoras y 47.000
productos presentados de todo el mundo, de los cuales más de 1,.300 serán
novedades.
Desde hoy lunes y hasta el próximo jueves 11 de abril,
Rougié estará presente en la edición 33 del Salón de Gourmets la Feria
Internacional de la Alimentación y Bebidas de calidad, que un año más se
celebra en el recinto ferial IFEMA de Madrid.
La firma francesa mostrará gran
parte de sus más recientes novedades presentadas para los sectores de la Hostelería, la Restauración y el Catering.
Tendrá especial protagonismo la “Carne
de Confit de Pato Desmenuzada” un producto ideal para profesionales, procedente de los mejores patos criados por
la firma francesa en sus instalaciones. Dentro de su especialidad principal,
los escalopes, mostrará los de calibre 25/40 gramos, ideales a la hora de
completar la carta en los menús degustación por su versatilidad y
fácil
manejo. También se mostrará el “Foie Gras de Patro Crudo congelado”,
clasificado manualmente y seleccionado cuidadosamente, ideal para los talentos
culinarios; la “Delicia de Pato”, una nueva y exquisita elaboración que ya está
disponible en tiendas gourmet y delicatesen. Se trata de un producto ideal para
sorprender en casa a los invitados con un sinfín de aplicaciones culinarias en
forma de aperitivos, tapas, tablas para picar, etc., disponible en formatos de
500 y 90 gramos; “Foie Gras de Pato con cáscaras
de Yuzu confitadas”,una innovadora apuesta gastronómica, que surge
fruto de la continua inversión de la firma francesa en el descubrimiento de
nuevos horizontes y sabores que maridar con la calidad de la materia prima de
sus productos en este caso con el Yuzu el fruto cítrico más usado en la cocina
japonesa.
Asimismo, tendrán su protagonismo el “Magret de pechuga de pato en
porciones listo para cocinar”, un nuevo aliado para los profesionales al
disponer en sus cartas de un manjar con innumerables posibilidades en la
cocina, que según una encuesta de opinión de 2016 es el plato favorito en
Francia; el “Foie gras de Pato Entero para servir en tostadas
tipo cóctel”, un provechoso y eficaz producto presentado en un formato rectangular
perfecto, que tras desmoldarse permite la realización inmediata de cortes
homogéneos que resultan ideales para servir en eventos reuniones o celebraciones
de tipo cóctel; y las “Alitas de Pato Confitadas y
Pasteurizadas”, un producto delicioso que
satisface las expectativas de los comensales que conceden el máximo
protagonismo al sabor. El sabor está de vuelta con un artículo ideal para los
profesionales de la hostelería, la restauración y el catering.
Demostraciones y aplicaciones prácticas
Los consejeros
culinarios Rougié en España realizaran diversas demostraciones in situ con las
diferentes líneas de producto.
Rougié estárá ubicada en el Pabellón
6, en el stand 6F13 (http://salondegourmets.com/salondegourmets2019/es/Company/Details/1403794)
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