martes, 28 de abril de 2009

Foie Gras de Pato Entero con Café de Rougié

Fruto de su inversión en I+D (investigación y Desarrollo) Rougié presenta una de sus novedosos productos para 2008, el Foie Gras de Pato Entero con Café, una combinación inédita en el mercado culinario cuya sutileza y prodigiosa mezcla de sabores satisfará a los paladares más exigentes. Toda una adaptación perfecta entre las nuevas tendencias y las exigencias específicas de los clientes.

Foie Gras de Pato Entero con Café
Como cada año, Rougié le propone una nueva y sorprendente receta en la que combina su mejor foie gras entero de pato con especias, fruta, condimentos... En 2008, hemos acercado nuestro foie gras al café. Gracias a una acertada proporción, el café realza la suavidad del foie gras y le confiere un exquisito toque amargo...
Un producto noble y de calidad- Rigurosa selección del mejor foie gras- Foie gras de “origen francés” garantizado
Una presentación optimizada y artesanal- La consistencia y firmeza de este producto permiten obtener un corte limpio y una excelente presentación.- Un corte artesanal, de ángulos redondeados, propio de las terrinas de Rougié.


Descripción física del producto
Denominación : Foie Gras de Pato Entero con Café
Código : 3 10454 101475 9
Código VIF F/AN : 101475 01 06
Envasado : Barqueta con estuche
Peso Neto : 500 G.
Conservación : entre +2º y +4º C
Ingredientes: Hígado graso de pato 93,7%, agua, azúcar, extracto de café 0,6% (café, agua, azúcar), pimienta, antioxidante : ascorbato de sodio, conservante : nitrito de sodio.


Producto disponible en las mejores tiendas delicatessen del país este fin de año con un precio de venta recomendado de 60 € por unidad (Barqueta 500 G).

Más información en la página web oficial:
http://www.rougie-profesional.es/

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