jueves, 12 de noviembre de 2009

Foie Gras de Pato Entero “a Fuego Lento” Ultracongelado

Una vez más, e inspirándonos en la problemática cotidiana de los Chefs, Rougié ofrece este foie gras de pato entero que se prepara a fuego lento, de manera similar a la utilizada normalmente en restauración. Como las buenas noticias nunca vienen solas, el producto se presenta ultracongelado, que le permite una conservación sin merca de sus cualidades durante al menos 6 meses. A partir de ahora, podrá ofrecer en su carta un foie gras con propiedades gustativas similares del foie gras tradicional.

Un estándar de calidad tradicional
Preparación a fuego lento tipo restauración
La textura y la untuosidad similares de la receta tradicional
Un producto noble y de calidad
Rigurosa selección del mejor Foie Gras
Foie Gras de “origen Francia” garantizado
Una presentación optimizada e inédita de la Casa Rougié
Un formato de terrina más bajo, idóneo para presentar porciones de 30g
La consistencia y la firmeza del producto permiten realizar un corte
limpio y obtener una presentación excelente
Y con todas las ventajas de un producto congelado
Llegar y coger de la cámara a -18 °C
Larga fecha de caducidad
Consejos del Chef :
Es conveniente que el producto esté completamente descongelado para facilitar
el corte y para beneficiar de todas las calidades organolépticas

EL PRODUCTO

Código: 3 10454 105464 9
Códgio VIF F/AN : 105464 01 06
Denominación artículo : Foie Gras de Pato Entero “a Fuego Lento” Ultracongelado
Tamaño : Barqueta
Peso neto : 500 gr.
Caducidad : 6 meses
Conservación: -18ºC
Empaque: 6

No hay comentarios:

Publicar un comentario