jueves, 24 de junio de 2010

Foie Gras de Pato Entero “a Fuego Lento” Ultracongelado


Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía líder a nivel mundial, ahonda una vez más en su intención de solventar la problemática cotidiana de los Chefs. La compañía presenta el “Foie Gras de Pato Entero “A fuego Lento” ultracongelado” que confiere al producto final una textura melosa y una untuosidad incomparable. Al tratarse de un producto congelado su capacidad de conservación alcanza los seis meses, ofreciendo la posibilidad de disponer de una nueva oferta de foie gras con todas las propiedades gustativas del foie gras tradicional.
Un estándar de calidad tradicional
Preparación a fuego lento tipo restauración
La textura y la untuosidad de un foie gras “hecho por un chef”.
Un producto noble y de calidad
Rigurosa selección del mejor Foie Gras
Foie Gras de “origen Francia” garantizado
Una presentación optimizada e inédita de la Casa Rougié
Un formato de terrina idóneo para presentar porciones de 30g
La consistencia y la firmeza del producto permiten realizar un corte limpio y obtener una presentación excelente
Y con todas las ventajas de un producto congelado
Llegar y coger de la cámara a -18 °C
Larga fecha de caducidad
Consejos del Chef :
Es conveniente que el producto esté completamente descongelado para facilitar el corte y para beneficiar de todas las calidades organolépticas de este foie gras de excepción.
Una vez más, e inspirándonos en la problemática cotidiana de los Chefs, Rougié ofrece este foie gras de pato entero que se prepara a fuego lento, respetando aun mas la delicadez de la materia prima.
Como las buenas noticias nunca vienen solas, el producto se presenta congelado y, se puede almacenar durante al menos 6 meses. A partir de ahora, podrá ofrecer en su carta un foie gras con propiedades gustativas excepcionales.
EL PRODUCTO

Artículo : Foie Gras de Pato Entero “a Fuego Lento” Ultracongelado
Tamaño : Barqueta
Peso neto : 500g
Caducidad : 6 meses
Conservación : -18°C
Empaque : 6

No hay comentarios:

Publicar un comentario