Bajo dos suculentas recetas “Chutney de Higos y Tosta de Alfajor » y « Caviar de Verduras y Torrija »
Sorprenda a sus comensales con un toque de distinción
Tras ser mostrados por primera vez en la Cátedra Ferrán Adriá de la Universidad Camilo José Cela el pasado mes de Julio, Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y
El producto se presenta en una útil bandeja de cocción lista para hornear, compuesta por 40 unidades de producto con un peso por unidad de alrededor de 14 gramos que permiten ofrecer una suculenta y original apuesta gastronómica de fácil preparación. La degustación del producto con un palillo de bambú, que mantiene el papillote cerrado, le añade un toque exótico que sorprenderá a los comensales.
Practicidad y rapidez de uso
Bandeja de cocción de 40 piezas, lista para hornear.
Cocción: solamente una cocción de horno de 10 minutos a 180° C.
Producto todavía caliente 10 minutos después de salir del horno.
Producto original que crea tendencia
Una presentación original a base de Foie Gras.
Una forma de degustar foie gras única.
No hay que prever ningún elemento adicional; se degusta con el palillo de bambú que mantiene el papillote cerrado.
Recetas refinadas y complementarias
2 recetas elaboradas con Foie Gras Rougié:
- 1 receta dulce -“Chutney de Higos y Tosta de Alfajor”
- 1 receta salada - “Caviar de Verduras y Torrija”
Bandejas sin mezclar que le ofrecen una libertad total en la elección de las recetas.
Envueltos en papel Carta Fata resistente al calor, estos bocados se integrarán perfectamente en sus recepciones y cócteles o como entrantes refinados. Rougié se inscribe una vez más en el núcleo de las tendencias uniendo riquezas gastronómicas, diseño y servicio. Originalidad, sabores, practicidad y rapidez de uso: todos los elementos se han reunido para apreciar estas dos nuevas delicias gastronómicas.
Datos técnicos
- Caducidad 9 meses
- Conservación_ -18º
- Peso Neto Unidad: +/- 14 gramos
- Unidad de venta: 560 gramos
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