miércoles, 21 de septiembre de 2011

Novedad Rougié: Ganache de Foie Gras de Pato

Ideal y versátil, apta como cóctel, aperitivo o como acompañamiento de carnes asadas o pescados
Una apuesta original para profesionales de la restauración

La firma Rougié se complace en presentar la Ganache de Foie Gras de Pato, una original apuesta gastronómica destinada a los profesionales de la restauración. De esta forma la compañía francesa, en respuesta a un sector en evolución constante, lanza un producto idóneo y versátil, apto para ser utilizado en un cóctel, como aperitivo o a modo de acompañamiento de un plato caliente. La Ganache de Foie Gras de Pato resulta ideal como relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas.

Su presentación en un cómodo envase de plástico Doy-pack, facilita su utilización sin necesidad de preparación previa, con la tranquilidad de ser un producto con garantía de origen sin colorantes ni aromas artificiales.

El producto
Artículo: Ganache de Foie Gras de Pato
Formato: Bolsa de Plástico Doy-pack
Peso neto: 500 gramos
Conservación: +2ºC
Ingredientes: Foie gras de pato 50%, agua, nata fresca (leche), ligantes (harinade trigo, almidón modificado, espesante: goma xantana), Sauternes (contiene sulfitos), sal, antioxidante: ascorbato sódico, conservante:nitrito sódico, pimienta.

Consejo de utilización
José Luis Paz,
Consejero Culinario de Rougié en España
• Extender el contenido del paquete con la ayuda de una espátula o simplemente verter el contenido en una manga pastelera.
• Emplatar.
Mis sugerencias de acompañamiento
• Puede utilizar la ganache como relleno de un pan o de un milhojas, para rellenar buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos.
• La ganache también acompañará a la perfección sus carnes asadas o sus pescados.
Ideas del chef
• Tiene la posibilidad de personalizar la ganache de Foie Gras incorporando esencias de flores, jugo de trufas o un licor de su elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario