viernes, 9 de agosto de 2013

Rougié participará en el Congreso San Sebastian Gastronomika - Euskadi Basque Country

Rougié, un año más, participará en el Congreso San Sebastián Gastronomika – Euskadi Basque Country, que se celebrará del 6 al 9 de octubre de 2013 en el Palacio Kursaal de la capital donostiarra. La cita que cumple su decimoquinta edición se centrará este año en "Londres y su cocina metropolitana" y a lo largo de los cuatro días de duración de la misma se darán cita los chefs más representativos del panorama nacional e internacional, a través de ponencias, catas y cocina en directo, junto a otra serie de eventos de diversa índole.
Como una de las firmas colaboradoras del evento, Rougié participará en la cita a través de diferentes acciones que se confirmarán próximamente. Además, la compañía estará presente en el Espacio Market, una zona abierta al público en general donde contará un stand propio, en el que sus consejeros culinarios en España, Marc Grañó y José Luis Paz realizarán diversas demostraciones de producto in situ. Durante el evento, los profesionales de los sectores de la hostelería, restauración y el catering tienen una cita ineludible con el amplio catalogo de soluciones que Rougié mostrará en la Feria.

Dentro de la gama de productos ultracongelados de Foie Gras, de fácil utilización, que garantizan la mejor calidad del mercado y que permiten un control total de los costes por ración, mostrarán, entre otros, las galardonadas “Colas y Pinzas de Bogavantes Azul peladas” y los Escalopes Grand Chef de gran tamaño. En la variante de productos mi-cuit, se presentarán la amplia serie de originales propuestas que permiten a los Chefs complacer a sus comensales, respetando siempre los estándares de calidad que han caracterizado la marca, entre ellas, el Foie Gras con vino de Syrah, la Ganache de Foie Gras, su particular línea de Foie Gras entero con con asociaciones creativas con Pimientas y Champagne, Higos, Yuzu, Vainilla, Etc., el indispensable bloc de Foie Gras con trozos y los referencias destinadas al campo del catering.

Talleres especializados

Rougié impartirá sendos talleres para un aforo limitado de unas 40 personas, que versarán sobre el Foie Gras y otro sobre el Bogavante Azul. Ambas acciones consistirán en demostraciones culinarias en vivo con la presencia de los consejeros culinarios de la firma, en una sala dedicada a tal fin dentro del Palacio de Congresos Kursaal. Próximamente se ofrecerán detalles más específicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario