lunes, 28 de septiembre de 2015

Novedad Rougié Alianza de Foie Gras de Pato con especias e higos marinados en vino Gewurztraminer

Alianza de Foie Gras de Pato con especias e higos marinados en vino Gewurztraminer
Un foie gras de pato deliciosamente sazonado con especias de pan de jengibre (canela, jengibre y anís estrellado) cubierto con higos enteros marinados en el aromático vino alsaciano de la variedad Gewurztraminer.
 
Una propuesta con la que Christophe Muller prepara el Foie Gras al estilo de su tierra natal en la región de Alsacia.

Calidad y originalidad
Calidad
. Un producto con todo el carácter y la calidad ideado por el gran chef Christophe Muller (que cuenta con 3 Estrellas Michelín y el título honorífico de Meilleurs Ouvriers de France – Mejor Artesano Culinario).
. Una materia prima de alta calidad rigurosamente seleccionada por Rougié
. Un foie gras de patos nacidos, criados y sacrificados en Francia; preparado y cocinado en Sarlat (Francia).
Originalidad
. Presentación de lujo, ideal para regalar.
. Una receta inédita, disponible únicamente con Rougié
Presentación
ü  Novedad Rougié 2015
ü  Foie Gras elaborado.
ü  Producto sazonado en origen
ü  Peso Neto: 180 gramos.
ü  Caducidad y conservación: 1 año a +2ºC
ü  Presentado en pequeños tarros de cristal con estuche de frontales traslúcidos.
ü  Presentación original.
ü  Combinación de calidad y originalidad


El chef

En 1996 Christophe Muller gana el segundo Premio Internacional "Meissonier", posteriormente en 1997 ganó el 3er Premio Internacional "Taittinger". Su consagración llegaría en el año 2000 cuando se convirtió en el más joven en obtener el título honorífico de Mejor Artesano Culinario de Francia (Meilleurs Ouvriers de France) a los 28 años. 

Christophe Muller es conocido por su precisión, su rapidez en la ejecución y por sus métodos innovadores. Lleva 22 años trabajando en el templo de la cocina francesa tradicional junto al legendario Paul Bocuse. 

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