miércoles, 30 de septiembre de 2015

Tapa Rougié “Tomates confitados y Ganache de Foie Gras”

Ideal como aperitivo o sabroso entrante

Con un producto ideal para el sector de la restauración

Tapa Rougié “Tomates confitados y Ganache de Foie Gras”La fusión de algunos de los mejores exponentes gastronómicos de la cocina mediterránea y gala, se funde en la propuesta de “Tomates confitados y Ganache de Foie Gras”. En ella se funden, a modo de sugerente tapa o 

Tapa Rougié “Tomates confitados y Ganache de Foie Gras”

Jueves 12 Septiembre 2013

Ideal como aperitivo o sabroso entrante

Con un producto ideal para el sector de la restauración

La fusión de algunos de los mejores exponentes gastronómicos de la cocina mediterránea y gala, se funde en la propuesta de “Tomates confitados y Ganache de Foie Gras”. En ella se funden, a modo de sugerente tapa o entrante exquisito para cualquier banquete, productos básicos de la gastronomía nacional, como los tomates tipo entrante exquisito para cualquier banquete, productos básicos de la gastronomía nacional, como los tomates tipo Cherry, los ajetes tiernos, el ajo y el Aceite de Oliva Virgen Extra, con toda la exquisitez y originalidad de la Ganache de Foie Gras de la firma Rougié.
La Ganache de Foie Gras de Pato resulta idónea como relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas.


LA RECETA
Elaboración
PARA LA GANACHE: abrimos la bolsa e introducimos el contenido en una manga pastelera con la boquilla que deseemos, reservamos.

PARA LOS TOMATITOS: ponemos el aceite al fuego y salteamos los tomatitos con el ajete y el romero. Añadimos un poco de aceite más y dejamos a fuego mínimo 5 minutos.
Reservamos y enfriamos.

En una cuchara de cerámica ponemos nuestra ganache de foie y encima el tomatito con un poco de aceite y una ramita de romero.

Ingredientes* Bolsa de Ganache de Foie Gras
* Tomates Cherry
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* Romero Fresco
* Ajo
* Ajetes Tiernos


El productoArtículo: Ganache de Foie Gras de Pato 50%
Formato: Bolsa de Plástico Doy-pack
Peso neto: 500 gramos
Conservación: 2°C/4°C
Ingredientes: Foie gras de pato 50%, agua, nata fresca (leche), ligantes (harina de trigo, almidón modificado, espesante: goma xantana), Sauternes (contiene sulfitos), sal, antioxidante: ascorbato sódico, conservante: nitrito sódico, pimienta

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