jueves, 25 de febrero de 2016

La última receta Rougié en Indisa.es

"Rougié se complace en presentar un nuevo uso práctico tanto de su Bogavante Azul como de su Foie Gras, en forma de una suculenta receta de “Bogavante a baja temperatura y foie gras salteado con salsa de flor de azahar y curry” desarrollada por Alberto Ureña, consejero culinario de la firma francesa en España" así comienza el artículo publicado por la revista digital especializada Indisa.es

El Gran Premio a la Innovación otorgado en la feria internacional Sirha 2013 para las Colas y Pinzas de Bogavantes Azul peladas supone hace un producto ideal para los ámbitos de la Hostelería, Restauración y el Catering.  La composición gastronómica, además del Bogavante, incluye entre sus ingredientes el Foie Gras Rougié, zanahoria, vino de Oporto, zumo de naranja, nata culinaria y cogollos de mini lechuga entre otros ingredientes.


Noticia completa en: INDISA.ES

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