Rougié presenta un nuevo producto ideal para los ámbitos de
la hostelería, la restauración y el catering. Se
trata de los Dados de Bloc de Foie Gras de Pato Ultracongelados.
El producto surge como respuesta a las necesidades de un
sector en continua evolución y que se presenta como ideal para satisfacer las
necesidades de disponer de una materia prima de calidad, de fácil utilización,
que permite una total libertad para su tratamiento y que supone un ahorro
considerable de tiempo para los profesionales.
Modernidad y originalidad

DETALLES GENERALES
Un producto noble y de calidad
- Rigurosa selección del mejor foie gras
- Foie gras de “origen francés” garantizado
- Listo para utilizar, ideal para montajes multicapa y
cortes personalizados
- Espesor uniforme de las bandejas
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Producto congelado
ü Producto sazonado en origen
ü Ahorro de tiempo y
flexibilidad de uso
ü Peso Neto: 1 Kgr
ü Alrededor de 400 unidades
ü Caducidad: 9 meses
ü Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario