miércoles, 30 de marzo de 2016

Los productos Rougié en la revista Profesional Horeca

En un completo artículo publicado en la revista digital Profesional Horeca, repasan los
diferentes productos Rougié destinados a los canales de la Hostelería, ala Restauración y el Catering con motivo de la participación el Salón de Gourmets 2016.

Así el artículo repasa los siguientes productos:
Escalopes de Foie Gras de Pato Crudo premarcados y ultracongelados. Son toda una innovación culinaria en el ámbito del foie gras. Ya premarcados pero sin cocción previa, ofrecen todo un desahogo en la cocina a los chefs de restaurantes y catering, ahorrando tiempo y de mano de obra. Se ofrecen en en bolsa de 1Kg de 20 unidades.

Ficelle de Bloc de Foie Gras precortada y ultracongelada individualmente. Con el bloc de Foie Gras IQF (Ultracongelado Rapido e Individualmente) Rougié ofrece un control ideal del coste por porción gracias a una ultracongelación individual y a sus unidades perfectamente calibradas. Una solución perfecta para elaborar tapas, ensaladas, canapés, tostadas o incluso bocadillos y pizzas, de manera simple y en un tiempo récord! - 
Carne de confit de pato desmenuzada: esta carne de confit desmenuzada (100% pato), noble y sabrosa, permitirá al cocinero ganar un tiempo precioso en la elaboración de sus platos. Lista para cocinar, es toda una ayuda para elaborar cualquier preparación a base de carne. Se ofrece en bolsa de 1.500 g.

Noticia completa en: http://profesionalhoreca.com/

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