viernes, 1 de abril de 2016

ROUGIÉ ADELANTA SU PARTICIPACIÓN EN EL SALÓN DE GOURMETS 2016

Rougié ha confirmado su participación, un año más, en la trigésima edición del Salón de Gourmets que se celebrará del 4 al 7 de abril en el recinto ferial IFEMA de Madrid.En 2015, esta Feria Internacional de la Alimentación y Bebidas de Calidad congregó a más de 84000 visitantes, con más de 1.400 empresas expositoras y 35.000 productos presentados de todo el mundo, de los cuales más de un millar eran novedades.

La casa francesa mostrará en la Feria sus más recientes novedades lanzadas al mercado, como son su Foie Gras de Pato Entero con Shiitake y Trompetas de la Muerte sutil maridaje entre la suavidad del foie gras y el gusto aromático y amaderado de las setas; el Escalope de Foie Gras de Pato Crudo premarcado y congelado, presentados en ANUGA estos escalopes se comercializan premarcados pero sin cocción previa que ofrecen todo un desahogo en la cocina a los profesionales; la Alianza de Foie Gras de Pato con especias e higos marinados en vino Gewurztraminer, un foie gras de pato deliciosamente sazonado con especias de pan de jengibre (canela, jengibre y anís estrellado) cubierto con higos enteros marinados en el aromático vino alsaciano; y los Dados de Bloc de Foie Gras de Pato, que resultan ideales para el canal HORECA, entre otros.

Rougié estará ubicada en el Pabellón 6 en el stand 6J06-1. (https://www.gourmets.net/salon/2016/ficha_expositor?expositor_id=886932)

Demostraciones y aplicaciones prácticas

Los consejeros culinarios Rougié en España realizaran diversas demostraciones in situ con las diferentes líneas de producto. Dentro de la de la gama de productos ultracongelados de Foie Gras, de fácil utilización, que garantizan la mejor calidad del mercado y que permiten un control total de los costes por ración, expondrán, entre otros, lo amplia variedad Escalopes.

Los chefs ofrecerán para degustación composiciones gastronómicas elaboradoras con, entre otros, la Carne de Confit de Pato Desmenuzada un producto ideal para profesionales de los canales de la Hostelería, Restauración y el Catering, procedente de los mejores patos criados por la firma francesa en sus instalaciones; la Ganache de Foie Gras, referencia idónea por su fácil utilización y libertad de personalización como relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos; el Foie Gras Desvenado en placa de 4kilogramos, ideal para la elaboración de mi-cuit casero; y Las Ficelles o Barras de Foie Gras ideales para todo tipo de eventos familiares, bodas, bautizos, comuniones e, incluso, para todo tipo de banquetes y/o celebraciones.


Asimismo, enseñarán la más reciente línea de productos del mar, alrededor del Bogavante Azul, del que la firma francesa comercializa las premiadas Colas y Pinzas de Bogavante Azul Crudas y peladas entre otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario