viernes, 8 de julio de 2016

La calidad es la clave del éxito de Rougié

No hace todavía mucho tiempo, los mejores y más sabrosos foies gras de los mercados del Perigord sólo los podían identificar aquellas personas dotadas de una vista infalible y de una sensibilidad exquisita. Hoy, los métodos de cría y de cebado de Rougié, que respetan la naturaleza y el bienestar de los animales, son la mejor garantía de la más alta calidad y de la constancia de los productos.

Las nuevas normas y tecnologías están al servicio de la calidad. 
 La calidad es también el respecto de las normas de higiene las más estrictas". 

 A lo largo de su historia, Rougié no ha cesado de ampliar y de perfeccionar sus instalaciones con el objetivo de ofrecer a los clientes una garantía de higiene y de frescor absolutos. A día de hoy, esta búsqueda de la máxima calidad se pone de manifiesto en cuatro dominios privilegiados: 

  • El perfecto dominio de la trazabilidad y la integración de todos los eslabones de la producción de la oca y el pato franceses. 
  • El cumplimiento de las normas de higiene y el control de calidad para ajustarse a las normas más estrictas. A Rougié se le permite exportar a cualquier país del mundo. 
  • La inversión constante en herramientas de producción de tecnología punta. 
  • La existencia de una cocina consagrada a la Investigación y el Desarrollo que posibilita la elaboración de recetas que se adapten a las nuevas tendencias y a las exigencias específicas de los clientes. 
  •  ¿ De qué servirían las normas si no fuera para certificar la calidad de las creaciones? Este es el principio que dirige las nuevas recetas y las presentaciones adaptadas a las exigencias concretas de los clientes de Rougié. Productos de "alta costura" diseñados para celebrar un acontecimiento o una ceremonia especial, premiar los méritos de un chef o de un establecimiento de gran renombre.


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