jueves, 29 de septiembre de 2016

Rougié presenta el Bloc de Foie Gras de Oca con vino de Sauternes

Rougié incorpora a su catálogo de productos disponibles en tiendas especializas y establecimientos Gourmet el “Bloc de Foie Gras de Oca con vino de Sauternes”. Se trata de un exquisito manjar que fusiona la mejor calidad del foie gras de oca producido en la región del Périgord junto con el vino Sauternes, elaborado en la región homónima francesa, dentro de la región vinícola de Burdeos, que se caracteriza por su dulzor en el paladar.

Una fusión exquisita que da lugar a un marcado sabor inconfundible y lleno de matices.
Mejoras
Este Bloc de Foie Gras de Oca está sutilmente aderezado con vino blando de Sauternes, dando lugar a un manjar inigualable.
  
Para su creación, Rougié ha puesto en marcha todo su saber hacer para garantizar un producto elaborado al 100% con Foie Gras, producido en Sarlat en la región del Périgord en Francia.
  
Este Bloc de Foie Gras seducirá a los que aprecian un sabor sutil y delicado.

BENEFICIOS
* Una receta consensuada, capaz de satisfacer a la mayoría de comensales.

* Un ingrediente (el vino Sauternes) muy reconocido por los más Gourmets.

* Un reducido gramaje de 145g, que favorece su adquisición por su precio asequible.

Presentación
Ø  Conservación: Temperatura ambiente

Ø  Peso Neto: 145 gramos

Ø  Formato: Lata trapezoidal



No hay comentarios:

Publicar un comentario