La casa francesa Rougié presenta en
forma de la receta “Tempura de
confit de pato desmigado, mayonesa de soja y miel”, uno de los usos
prácticos de su Carne de Confit de Pato Desmenuzada, un producto ideal para profesionales de los canales de la
Hostelería, Restauración y el Catering, procedente de los mejores patos criados
por la firma francesa en sus instalaciones. Sus cualidades únicas y calidad le
convierten en un aliado perfecto en la cocina, a la hora de elaborar múltiples
creaciones, tales como una Parmentier de patata con Confit de Pato o un
suculento Kebab de Confit de Pato al
estilo del Chef Rougié. Además su utilización permitirá a los profesionales ganar tiempo en sus elaboraciones y dar rienda suelta a su imaginación. La receta, elaborada por el consejero culinario Alberto Ureña, combina entres sus componentes la harina de trigo, agua con gas, sal, huevos, aceite de oliva, salsa de soja, miel, vinagre y espinacas entre otros.
estilo del Chef Rougié. Además su utilización permitirá a los profesionales ganar tiempo en sus elaboraciones y dar rienda suelta a su imaginación. La receta, elaborada por el consejero culinario Alberto Ureña, combina entres sus componentes la harina de trigo, agua con gas, sal, huevos, aceite de oliva, salsa de soja, miel, vinagre y espinacas entre otros.
.La
receta
Ingredientes
principales
Ø Confit desmigado
Ø Harina de trigo
Ø Agua con gas
Ø Sal
Ø Huevos
Ø Aceite de oliva
Ø Salsa de soja
Ø Miel
Ø Vinagre
Ø Espinacas
Elaboración
comenzar cortando
dados de unos 15 gramos de carne de confit desmigado y reservar en frio.
* preparar una
mayonesa clásica y añadir la salsa de soja y miel al gusto. Reservar en
refrigerador
dentro de un biberón dosificador.
* preparar una
tempura con la harina de trigo, sal y agua con gas muy fría. Sumergir los
dados de confit
de pato y freír en abundante aceite de oliva.
Una vez estén
bien dorados, sacar del aceite y poner en una bandeja con papel absorbente
para eliminar el
exceso de aceite.
* aprovechar el
aceite caliente y freír unas hojas de espinacas para decorar. Una vez fritas,
poner a punto de
sal.
* emplatar los
dados de tempura de pato con una brocheta, un toque de salsa y la espinaca
frita.
El
producto
ü Características únicas
ü 100%
procedente de carne de muslos de pato
confitados
ü Producto
parcialmente limpio de grasa
ü Ahorro de
tiempo y flexibilidad de uso
ü Formato
ü Peso Neto:
1500g
ü Caducidad: 6
meses a +2
ü Envase al vacío
en pack traslúcido
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