martes, 22 de enero de 2019

Una de nuestras recetas en @afuegolentocom / One of our recipes on A Fuego Lento

La casa francesa Rougié presenta en forma de la receta “Tempura de confit de pato desmigado, mayonesa de soja y miel”, uno de los usos prácticos de su Carne de Confit de Pato Desmenuzada, un producto ideal para profesionales de los canales de la Hostelería, Restauración y el Catering, procedente de los mejores patos criados por la firma francesa en sus instalaciones. Sus cualidades únicas y calidad le convierten en un
aliado perfecto en la cocina, a la hora de elaborar
múltiples creaciones, tales como una Parmentier de
patata con Confit de Pato o un suculento Kebab de
Confit de Pato al
estilo del Chef Rougié. Además su utilización
permitirá a los profesionales ganar tiempo en sus
elaboraciones y dar rienda suelta a su imaginación.
La receta, elaborada por el consejero culinario Alberto Ureña, combina entres sus componentes la harina de trigo, agua con gas, sal, huevos, aceite de oliva, salsa de soja, miel, vinagre y espinacas entre otros.


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