miércoles, 21 de julio de 2010

LOS PRODUCTOS ROUGIÉ ATERRIZAN EN LA TERMINAL 4 DEL AEROPUERTO DE BARAJAS

Foie Gras de Pato Entero con 2 Pimientas y Champagne, Foie Gras de Pato Entero con Higos, la Espuma de Foie Gras, El Bloc y los Escalopes de Foie Gras formarán parte de la línea de productos que podrán disfrutar los viajeros

Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía líder a nivel mundial, anuncia la puesta en marcha de diversas promociones cruzadas con algunos de los establecimientos más emblemáticos del Grupo Áreas ubicados en la Terminal 4 del Aeropuerto de Barajas en Madrid, para presentar la calidad de sus productos a los viajeros más gourmets. La promoción, ya en marcha, se prolongará hasta el próximo 31 de julio.

· En las tiendas SIBARIUM, tiendas de productos gastronómicos de alta calidad, se podrá degustar la mejor selección de foie gras enteros.
· En VINEA, podrán acompañar su vino con una tapa de foie ROUGIE para los paladares más finos.
· Uno de los productos ROUGIE más innovadores, la ESPUMA DE FOIE GRAS, se podrá descubrir en LA PAUSA, donde se combinará una oferta gastronómica tradicional con este producto innovador y sorprendente de la casa ROUGIE.
· El chef del restaurante EL MADROÑO dará rienda suelta a su creatividad para proponer en su carta los Escalopes de Foie gras ROUGIE.

Tarjetas Rasca y Gana
Por otro lado, durante los dos meses de vigencia de esta promoción, Rougié, en colaboración con la empresa de consultoría de comunicación y marketing alimentario, Sopexa, pondrá en marcha una singular promoción gratuita con los establecimientos Sibarium y Vinea donde se facilitarán tarjetas “rasca y gana”, con descuentos de 3 euros y la posibilidad de participar en el sorteo de un viaje a París para dos personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario