miércoles, 20 de octubre de 2010

Foie Gras de Pato Entero al Pimiento de Ezpeleta

La firma francesa Rougié presenta el “Foie Gras de Pato Entero al Pimiento de Ezpeleta” que presenta una sorprendente y singular asociación ideada por Rougié, que aúna el mejor Foie Gras de Pato de origen francés con el pimiento de Ezpeleta, un producto típico de la gastronomía vasca. La delicadeza y el fuerte carácter gustativo del Foie Gras Rougié conjugan a la perfección con el Pimiento de Ezpeleta, configurando una mezcla deliciosa y con una marca entidad propia. Esta variedad de pimientos, oriunda de Méjico, tiene un característico color rojo y sabor pronunciado y dulce, ligeramente picante, que se utiliza generalmente como polvo de especia, que destaca, además, por su característico proceso de elaboración y secado al aire que puebla las fachadas de las casas de muchas localidades vascas.

El producto
“Foie Gras de Pato Entero al Pimiento de Ezpeleta”
Un producto noble y de calidad
Rigurosa selección del mejor Foie Gras.
Foie Gras de “origen Francia” garantizado.
Una presentación optimizada y artesanal
La consistencia y firmeza de este producto permiten obtener un corte limpio y una excelente presentación.
Un corte artesanal, de ángulos redondeados, propio de las terrinas de Rougié.
Este año, Rougié ha decidido potenciar un producto que, como sus Foie Gras, se distingue por su delicadeza y su fuerte carácter.
El Pimiento de Ezpeleta asociado a un picante caliente sin agresividad deja escapar perfumes que evocan a tomate, pan tostado o incluso a heno seco.
Una bella asociación que nos trae la imagen del País Vasco, deliciosa y con identidad.

El producto
Caducidad : 1 año
Conservación: +2ºC
Peso Neto: 500 gramos
Tamaño: ½ Barqueta
Empaque: 6

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