La casa Rougié, socio desde hace tiempo de la Asociación de Jóvenes Restauradores de Europa (JRE), ha formado parte del Congreso Internacional que la citada entidad, que engloba también a los Jóvenes Restauradores de España, celebró en el Casino de Madrid a comienzos del mes de Abril. La cita que cumplió su undécima edición permite, durante varias jornadas, que grandes y jóvenes profesionales de la restauración de toda Europa analicen la actualidad del panorama gastronómico. Cena de Gala con Rougié como protagonista El broche de oro, a las tres jornadas del evento, lo puso la Cena de Gala en el Casino de Madrid. En esta ocasión, Paco Roncero, afamado cocinero madrileño y Jefe de Cocina del Restaurante de dos estrellas del Casino, deleitó a los asistentes con varias creaciones a base de Foie Gras Rougié. Durante la citada gala sirvió un entrante compuesto de Foie Gras y pan de especias y posteriormente un primer plato de carpaccio de setas y foie gras. XIII Campeonato de España de Cocineros Una colaboración que se prolongará durante la celebración del XIII Campeonato de España de Cocineros, que se dimirá a partir del 12 de Abril, durante la celebración del Salón Internacional del Club de Gourmets. En el citado evento, Rougié entregará el premio al “mejor Ayudante” así como también formará parte del jurado, a través del chef Roland Debuyst, Bocuse de Plata 1997. El ganador del Campeonato de España participará en el Bocuse d'Or- Europa 2012, paso previo al Campeonato Mundial de Cocina, Bocuse d´Or 2013. Rougié, en calidad de socio fundador de la Academia de ganadores del Bocuse d’Or, trabaja de forma continua a la hora de consolidar los lazos entre los ganadores y el propio concurso. Ambos acontecimientos permiten a la casa Rougié reforzar sus lazos con el país y consolidar el renombre internacional de sus productos, símbolo de lujo y refinamiento. Rougié, además, inauguró en diciembre de 2007 la Escuela de Foie Gras Rougié con el objetivo de aportar a los grandes chefs el conocimiento de un producto emblemático de la gastronomía francesa. Ante la demanda de asistentes, Rougié amplió el alcance de su Escuela a nivel internacional, firmando un acuerdo de colaboración en 2009 con la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona.
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