martes, 19 de junio de 2012

Rougié en el Expo Food Service 2012


Concebido como un evento enfocado hacia los canales de la Hostelería, la Restauración y el Catering, la Feria Expo Food Service abrirá un año más sus puertas los próximos 20 y 21 de Junio en el Palacio de Congresos de Madrid.

La cita cuenta con un marcado acento profesional en la que concurren representantes de Cadenas de Restauración, Hoteles, Distribuidores y Franquiciados en un recinto con más de 2.000 metros cuadrados de extensión. Durante dos jornadas los asistentes participarán en un amplio programa de actividades, seminarios, encuentros y ponencias, así como también podrán establecer nuevos lazos comerciales en el área de negocios habilitada al efecto y contemplar las novedades en la zona de exposición donde acudirán cerca de 60 empresas, entre ellas la firma francesa Rougié.

Soluciones para profesionales de la Restauración

Rougié participará en Expo Food Service 2012 con su catálogo de productos destinados al mercado de la restauración, que mostrará a los profesionales que se acerquen a su stand. Entre sus principales apuestas se encuentran la Gama de Foie Gras de Pato Entero precortados y los Confits de Pato Pasteurizados.

Con el fin de responder a las necesidades del sector, en términos de facilidad de uso, practicidad y el control de costes por porción, Rougié presenta su gama de Foie Gras Precortados en un novedoso formato en bandejas de 10 lonchas de diferentes gramajes (20, 30 y 40 gramos) de sus diferentes variedades de Foie Gras de Pato Entero tanto ultracongelados como en semi conserva. Un producto listo para servir y de cómodo manejo que se muestra como una solución ideal para ayudar en la labor de presentación a personal que no acostumbre a trabajar con el Foie Gras.

Por su parte, los Confits de Pato Pasteurizados, en sus tres modalidades de 6, 8 y 12 muslos al vacío, suponen todo un avance en el campo de la restauración, que permiten dotar a las cartas de una referencia suculenta para los amantes de la carne de pato. Los Confits tienen una calidad garantizada por la procedencia de los criaderos franceses Rougié y el proceso de pasteurización al que son sometidos, al mismo, tiempo resultan de fácil utilización para su presentación en un corto intervalo de tiempo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario