El Foie Gras y el Bogavante Azul presentes en las
Cenas de Bienvenida y de Clausura
Cita bienal en la que se reúnen los asociados
Del 11 al 13 de mayo, Santander
acogerá la IX Asamblea de Euro-Toques
España, organización que engloba a cerca de 800 cocineros de todo el país
presidida por Pedro Subijana, una
cita en la que Rougié participará como firma colaboradora.
En el acto de bienvenida la Asamblea que se
celebrará en el Gran Casino Sardinero (Plaza de Italia s/n) de
Santander el domingo 11 de mayo a partir de las 20:30 horas, varios
representantes de Euro-Toques Cantabria realizarán diversas demostraciones in
situ y ofrecerán para su degustación diversas creaciones elaboradas con Foie Gras Rougié.
El lunes 12
de mayo, en el Palacio Real de la
Magdalena de Santander se celebrará la
Cena de Clausura de la IX Asamblea, en un marco incomparable que otrora
fuera la residencia de verano de Alfonso XIII a partir de las 21:00 horas. En
el Restaurante del citado recinto se servirá un suculento menú, que tendrá como
uno de sus productos protagonistas el Bogavante
Azul Rougié.
Productos del mar
Rougié cuenta con una amplia línea de productos del mar,
alrededor del preciado Bogavante Azul, entre ellos, el Bogavante
Entero Crudo listo para pelar,
las Colas y Pinzas de Bogavante Azul
Crudas y peladas premiadas en la Feria Sirha 2013, las Cabezas
de Bogavante Crudas y el Coral de
Bogavante crudo.
La firma francesa ha revolucionado los modos de consumir el bogavante azul y
da respuesta a todas las expectativas de la cocina moderna: calidad, rapidez,
fácil preparación, y además todas las ventajas de la ultracongelación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario