jueves, 8 de mayo de 2014

Rougié colaboradora de la IX Asamblea de Euro-Toques España

El Foie Gras y el Bogavante Azul presentes en las Cenas de Bienvenida y de Clausura
Cita bienal en la que se reúnen los asociados
Del 11 al 13 de mayo, Santander acogerá la IX Asamblea de Euro-Toques España, organización que engloba a cerca de 800 cocineros de todo el país presidida por Pedro Subijana, una cita en la que  Rougié participará como firma colaboradora.
En el acto de bienvenida la Asamblea que se celebrará en el Gran Casino Sardinero (Plaza de Italia s/n) de Santander el domingo 11 de mayo a partir de las 20:30 horas, varios representantes de Euro-Toques Cantabria realizarán diversas demostraciones in situ y ofrecerán para su degustación diversas creaciones elaboradas con Foie Gras Rougié.
El lunes 12 de mayo, en el Palacio Real de la Magdalena de Santander se celebrará la Cena de Clausura de la IX Asamblea, en un marco incomparable que otrora fuera la residencia de verano de Alfonso XIII a partir de las 21:00 horas. En el Restaurante del citado recinto se servirá un suculento menú, que tendrá como uno de sus productos protagonistas el Bogavante Azul Rougié.

Productos del mar
Rougié cuenta con una amplia línea de productos del mar, alrededor del preciado Bogavante Azul, entre ellos, el Bogavante Entero Crudo listo para pelar, las Colas y Pinzas de Bogavante Azul Crudas y peladas premiadas en la Feria Sirha 2013, las Cabezas de Bogavante Crudas y el Coral de Bogavante  crudo.


La firma francesa ha revolucionado los modos de consumir el bogavante azul y da respuesta a todas las expectativas de la cocina moderna: calidad, rapidez, fácil preparación, y además todas las ventajas de la ultracongelación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario