miércoles, 22 de octubre de 2014

Rulo de Foie Gras de Pato, listo para cocinar

Dentro de la gama de productos ultracongelados, Rougié se complace en presentar y lanzar al mercado el Rulo de Foie Gras de Pato, listo para cocinar. Se trata de un producto que se comercializa completamente desvenado y salpimentado, antes de su presentación en un film alimentario y envasado al vacío en una bolsa de cocción. Producido para degustar tal cual después de su descongelación, con un previo paso por el horno o al vapor.

Usos prácticos
El Rulo permite su utilización inmediata por parte de los profesionales de la Hostelería, Restauración y el Catering, que podrán incorporar a sus cartas un Foie Gras de aspecto uniforme y homogéneo. Preparar platos que tengan como base un Foie Gras “casero” será más fácil que nunca con este Rulo, que permite además un control total de los costes por porción.

Presentación
ü  Características únicas
ü  100% foie gras con denominación de origen francesa
ü  Producto totalmente desvenado y sazonado en origen
ü  Ahorro de tiempo  y flexibilidad de uso
ü  Formato
ü  Peso Neto: 600g
ü  Caducidad: 9 meses a -18ºC
ü  Envasado al vacío y envuelto en film alimentario

Consejo de Preparación

Descongelar el rulo 24h en cámara frigorífica. Sumérjalo directamente en su envase al vacío en agua a punto de ebullición de 2 a 3 segundos para que el envoltorio se retracte. Cocinarlo en agua a 68°C durante 70min para alcanzar una temperatura de 50/55°C en su parte central. Enfriar inmediatamente en agua helada para detener la cocción.



No hay comentarios:

Publicar un comentario