
Usos prácticos
El Rulo
permite su utilización inmediata por parte de los profesionales de la
Hostelería, Restauración y el Catering, que podrán incorporar a sus cartas un Foie
Gras de aspecto uniforme y homogéneo. Preparar platos que tengan como base un
Foie Gras “casero” será más fácil que nunca con este Rulo, que permite además
un control total de los costes por porción.
Presentación
ü Características únicas
ü 100% foie gras con denominación de origen francesa
ü Producto totalmente desvenado y sazonado en origen
ü Formato
ü Peso Neto: 600g
ü Caducidad: 9 meses a -18ºC
ü Envasado al vacío y envuelto en film alimentario
Consejo
de Preparación
Descongelar el rulo 24h en
cámara frigorífica. Sumérjalo directamente en su envase al vacío en agua a
punto de ebullición de 2 a 3 segundos para que el envoltorio se retracte.
Cocinarlo en agua a 68°C durante 70min para alcanzar una temperatura de 50/55°C
en su parte central. Enfriar inmediatamente en agua helada para detener la
cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario