miércoles, 18 de marzo de 2015

Prensado de Verduras con Foie Gras

Esta selección de auténticas verduras (chirivía, alcachofa y apio), que pueden apreciarse en grandes trozos, nos ofrece un crujiente que, unido a la untuosidad del foie gras, dispone de todos los ingredientes necesarios para seducir.
Rica en sabor y llena de frescura y ligereza, esta novedad seguro que se hará un hueco en sus menús de verano.

Un uso muy versátil
Como entrante caliente o frío
Como plato principal caliente o frío
En un bufé frío

Una presentación óptima y artesana
La consistencia y la buena textura del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada
El tamaño de los trozos de verduras le ofrece una presentación rústica y auténtica
Una forma de tajada redondeada y artesana característica de las Terrinas Sabores de Rougié


Truco del Chef : para sacar el máximo provecho de la presentación de las tajadas, coloque la terrina sobre uno de los laterales al efectuar el corte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario