miércoles, 11 de marzo de 2015

SOLUCIONES ROUGIÉ PARA EL CANAL HORECA - LA GANACHE Y LAS FICELLES DE FOIE GRAS

                        
En la antesala de la época primaveral donde se suelen celebrar todo tipo de eventos familiares, bodas, bautizos, comuniones e, incluso, para todo tipo de banquetes y/o celebraciones, Rougié ofrece dos soluciones perfectas para los profesionales de los sectores de la Hostelería, la Restauración y el Catering. Por un lado las Ficelles o Barras de Foie Gras de Pato y, por otro lado, la Ganache de Foie Gras.

Variedad de usos
Las Ficelles o Barras de Foie Gras, se comercializan en prácticos envases individuales de 125 o de 400 gramos y suponen todo un aporte original para la elaboración desde canapés, tostadas, aperitivos en vasos, terrinas de fiambres, etc.
Por su parte, la Ganache resulta idónea como relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados.

Presentación
FICELLES DE FOIE GRAS
ü  Barra de foie gras de 125 o 400 gramos de peso-
ü  Envasado individual.
ü  Caducidad: 3 meses a +2ºC.
ü  Gran utilidad práctica.
GANACHE DE FOIE GRAS
ü  Sin colorantes ni aromas artificiales.
ü  Presentada en bolsa de plástico Doy-pack
ü  Peso Neto: 500g
ü  Caducidad: 3 meses a +2ºC.
ü  Un producto muy versátil.





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