viernes, 6 de marzo de 2015

Terrina de Jarrete de Buey con Hígado de Pato

20% de Bloc de Foie Gras



Un uso polivalente
Se puede consumir de tres formas, caliente o frío :
- Como aperitivo
- Como entrante
- Como plato principal



Una composición original y elegante
- La primera terrina Rougié a base de carne de buey (45%)
- Presentado en combinación con bloc de foie gras de pato (20%)


Una presentación optimizada y artesanal
- La consistencia y firmeza de este producto permiten obtener un corte limpio y una excelente presentación
- El tamaño de las piezas le confiere una presentación rústica y auténtica, al estilo de las “terrinas de charcutería”
- Un corte artesanal, de ángulos redondeados, propio de las terrinas “Saveurs” de Rougié


Trucos del chef
Para mejorar la presentación de las tajadas de foie gras, coloque la terrina sobre uno de los laterales cuando vaya a efectuar el corte.


Podrá encontrar nuestra referencia de Terrina de Jarrete de Buey con Hígado de Pato en el apartado "Datos logísticos".

No hay comentarios:

Publicar un comentario