jueves, 15 de octubre de 2009

Foie Gras de Pato Entero con Higos Rougié

Rougié se complace en presentar el “Foie Gras de Pato Entero con Higos”, un suculento manjar idóneo para su presentación sobre pan de campaña tostado. Una receta que conserva la textura homogénea idónea del foie gras Rougié, bajo una presentación de lujo. El producto se conserva a temperatura ambiente. De cara a su utilización se aconseja conservar en la nevera antes de su utilización, con el fin de que a la hora de consumir el producto se encuentre fresco y en condiciones para ser degustado en todo su esplendor.

Retazos de historia
Desde la antigüedad, los romanos cebaban a las ocas con higos secos muy dulces. El higo se sustituyó por el maíz cuando éste llegó a Europa tras el descubrimiento de América.
En homenaje a los festines romanos, Rougié propone una receta de foie gras de pato entero con higos, conservando la textura homogénea del foie gras a fin de garantizarle un corte limpio. Esta perfecta asociación se ha erigido como un best-seller de los productos Rougié de forma natural.

Descripción del producto
Una materia noble y de calidad
• Selección rigurosa de los mejores foies gras
• Foie Gras de pato garantizado su «origen Francia»
Una presentación optimizada y artesanal
• La firmeza y el porte del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada
• Un corte artesanal, de ángulos redondeados, propio de las terrinas de Rougié

FICHA DE PRODUCTO

Código : 3 10454 000124 8
Código VIF F/AN : 000124 01 06
Denomicación articulo : Foie Gras de Pato con Higos
Tamaño : 1/4 oval (disponible en otros envases)
Peso neto : 200 G
Caducidad : Temperatura ambiente
Caducidad : 4 años
Empaquetado : 6
Precio Recomendado : 39,50 € (unidad)

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