lunes, 12 de abril de 2010

Apuesta por la innovación Rougié: “Foie Gras de Pato Ahumado con madera de haya”

Rougié se complace en presentar una de sus últimas creaciones, una receta de foie gras sin precedentes que hará historia “el foie gras de pato ahumado con madera de haya”.
Este foie gras seleccionado por Rougié le ofrecerá sabores, sensaciones inéditas y una textura fuera de lo común gracias a un auténtico ahumado con madera de haya, para un foie gras de cocción a baja temperatura. Una de las últimas incorporaciones al amplia gama de Foie Gras Mi-cuit con la que Rougié sorprende y satisface año tras años a los restauradores de todo el mundo.

Rigurosa selección del mejor Foie Gras
Foie Gras de “origen Francia” garantizado
Una presentación optimizada y artesanal
La consistencia y firmeza del producto permiten realizar un corte limpio y obtener una excelente presentación.
Un corte artesanal, de ángulos redondeados, propio de las terrinas de Rougié
EL PRODUCTO
Ingredientes: Hígado graso de pato, Sal, Armañac, azúcar, pimienta, antioxidante: ascorbato de sodio, Conservante: nitrato de sodio.
Caducidad: 9 meses
Conservación: +2C
Peso Neto: 500 gramos
Tamaño: ½ barqueta
LA GAMA
Porque un Foie Gras de excepción debe tener una presentación de lujo, ¡ROUGIÉ se viste de colores!
LUJO Y ELEGANCIA
Su sobrio diseño con un embalaje monolingüe permite resaltar la marca y la denominación del producto.
La termo impresión en oro, sinónimo de lujo, y el barniz especial optimizan el relieve y el tacto.
UNA PRESENTACIÓN OPTIMIZADA
El diseño del envase permite que las líneas aparezcan enteras
El atractivo visual de cada una de las recetas de Foie Gras favorece la proyección comercial del producto
El criterio diferenciador por colores es claro y sencillo: rojo y marrón para la Oca y el Pato, y 6 colores para las 6 recetas de Foie Gras
Un embalaje en 6 idiomas permite llegar a un amplio público internacional
TRANSPARENCIA
El producto se puede ver por los dos extremos del envaseUna ventana frontal permite ver la fecha de caducidad impresa en la producción

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