jueves, 29 de abril de 2010

Receta Rougié: “Ópera de Foie Gras de Pato”

Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía líder a nivel mundial, se complace en presentar la receta “Ópera de Foie Gras de Pato”, una sublime combinación del producto “Foie Gras de Pato Crudo Desvenado” y la acidez las cerezas Griotte, que ofrece una explosión de sabores en los paladares más exigentes. El Foie Gras de Pato Crudo Ultracongelado se convierte en el aliado perfecto de los restauradores de todo el mundo, a la hora de ofrecer el mejor Foie Gras, limpio de venas y tras un riguroso proceso de selección y ultracongelación, para ofrecer así la más alta calidad en un producto que tras descongelación previa se encuentra listo para su inmediata utilización.
La RECETA
Ópera de Foie Gras de Pato
· Sazonar las placas de foie gras desvenado.
· Presionarlas con ayuda de un soporte rígido en dos moldes con borde.
· Ponerlos al vacío y cocer mediante inmersión a unos 75°C durante 30 minutos. Dejar enfriar.
Colocar una placa de foie gras y cubrir con una capa uniforme de cerezas Griotte.
Triturar el resto de las cerezas y disol­ver en ellas 5 hojas de gelatina.
Cubrir con esta mezcla.
Montar una segunda capa de foie gras y dejar enfriar.

El producto
Foie Gras de Pato Crudo Ultracongelado desvenado
Calidad Garantizada
Selección rigurosa de la materia prima
Congelación inmediata tras la limpieza de venas en caliente
Fundición reducida a la cocción

Ahorro de tiempo
Producto limpio de venas
Presentación abierta para ser aderezado de manera rápida y uniforme
Directamente listo para cocinar

Control total
No hay pérdida ninguna de materia (100% del producto es utilizable)
Gran facilidad de utilización
Siempre disponible en la cámara frigorífica a -18°C
Larga conservación
Descongelación rápida

Cómo descongelar
1. Introduzca la bandeja durante 1h30 en un recipiente de agua fría con un chorro de agua circulando
2. También puede dejar la bandeja toda una noche a descongelar en el refrigerador.

Caducidad: 9 meses
Conservación: +18ºC
Peso neto: 500 gramos
Empaque: 6

No hay comentarios:

Publicar un comentario