miércoles, 21 de abril de 2010

Foie Gras de Pato Entero en "Carré Palace" Rougié



Fruto del interés de Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía líder a nivel mundial, por conocer el día a día de los profesionales del mundo de la restauración y su interés por ofrecer soluciones innovadoras a sus mecánicas de trabajo, surge la gama de Foie Gras de Pato Entero en “Carré Palace”.
Esta gama se presenta como una solución ideal para todos aquellos que quieren diferenciarse del resto de los cocineros presentando su foie gras de una manera diferente al corte clásico. En corte horizontal o vertical, en forma de rectángulo, en triángulo, en barritas... Sorprenda a sus clientes con platos modernos y muy a la moda. La presentación de un plato es a veces tan importante como su contenido. En Rougié somos conscientes de ello y por eso le proponemos esta innovadora solución. La gama contó de inicio con dos propuestas principales, al natural o con Pera Williams. En 2009, Rougié presento sus tres últimas incorporaciones a la gama: Bloc de Foie Gras de Pato y Gelatina con Vino de Oporto, Bloc de Foie Gras de Pato Ciruelas Mirabel y "Dacquoise" de Coco y el Bloc de Foie Gras de Pato en 2 bandejas – especial catering.
Características clave
Un producto práctico y original- Producto listo para usar- Ideal para presentaciones originales, modernas y personalizadas
Perfecto control del coste de la porción- Sin mermas: 100% del producto utilizable- Peso establecido de 400 g
Gama compuesta por 5 productos- Variedad “natural”- Variedad adornada con trozos de pera Williams
- Variedad aderezada por con Gelatina y Vino de Oporto
- Variedad aderezada con Ciruelas Mirabel y "Dacquoise" de Coco

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