lunes, 13 de diciembre de 2010

“Mini formatos Rougié: Foie Gras Enteros de 180 gramos”


Cuatro modalidades “Foie Gras de Pato Entero”, “Foie Gras de Pato Entero con dos pimientas" y champagne”, “Combinación de Foie Gras de Pato e Higos” y “Foie Gras de Oca Entero”
Rougié se complace en presentar la gama de Foie Gras Enteros de 180 gramos, un novedoso producto que responde a las necesidades de los profesionales de la restauración de disponer del mejor Foie Gras en porciones reducidas para un control máximo de los costes. Bajo cuatro modalidades, “Foie Gras de Pato Entero”, “Foie Gras de Pato Entero con dos pimientas" y champagne”, “Combinación de Foie Gras de Pato e Higos” y “Foie Gras de Oca Entero” los chefs dispones de una variada gama de productos dispuestos a marcar la diferencia.

EL FOIE GRAS: Creatividad y modernidad de un producto en continua evoluciónLa sofisticación y el continuo cambio de las necesidades de los restauradores y chefs en todo el mundo suponen para Rougié, un acicate a la hora de ofrecer nuevas líneas de producto que respondan a una demanda cada vez más exigente en términos calidad y novedad. Bajo esta premisa Rougié ofrece múltiples propuestas y variantes dentro de su amplia gama de Foie Gras. Según el chef español José Luis Paz, recientemente nombrado consejero culinario de la firma francesa en España, “nuestro objetivo radica en saber responder a estas demandas, ofreciendo productos originales, prácticos y que permitan a los cocineros dar rienda suelta a su creatividad”. De ahí, la intención de la firma por ofrecer líneas de productos que satisfagan las necesidades de un sector como la restauración, con un alto nivel de exigencia en sus servicios. Los profesionales cada vez se fijan más en productos de toque único, de fácil tratamiento y preparación y que, además, permitan un control ajustado de los gastos.

La Gama
Foie Gras de Pato Entero
Autenticidad, carácter y buen gusto
Para su realización, Rougié ha seleccionado sus mejores Foie Gras. A través de recetas sencillas y autenticas es como reconocemos los mejores Foie Gras. Este producto goza de un sabor único, propio de Rougié, obtenido gracias a una técnica profesional dominada. Este Foie Gras de Pato Entero seducirá a los aficionados con buen gusto. PVP recomendado: 19,95€
Foie Gras de Oca Entero
Sutilidad, delicadeza y untuosidad
El Foie Gras de oca se descubrió en Egipto hace 5.000 años, cuando las ocas salvajes emigraban de Escandinavia para pasar el invierno en las marismas del delta del Nilo. Sorprendidos por el tamaño y el sabor del hígado de las ocas, los egipcios comprendieron que los animales producían el “Foie Gras” de forma natural sobrealimentándose para acumular reservas suficientes con el fin de emprender largos viajes migratorios. Al reproducir este proceso natural, los egipcios tuvieron el privilegio de descubrir las riquezas gustativas del Foie Gras de oca. PVP recomendado: 19,95€

Foie Gras de Pato Entero con dos pimientas y champagne
Nobleza, fuerza y prestigio
Para esta receta, dejamos el Foie Gras macerar en Champagne y lo combinamos con 2 pimientas aromáticas. La Sarawak, pimienta cuyo origen se encuentra en los confines de Malasia y la Maniguette, también denominada Pimienta de Guinea o grano del paraíso, que fue descubierta a lo largo de las costas occidentales de África, al borde del Golfo de Guinea. PVP recomendado: 35,90€

Combinación de Foie Gras de Pato e Higos
Tradición, dulzura y descubrimiento
Desde la antigüedad, los romanos alimentaban las ocas con higos secos y muy dulces. Los higos se sustituyeron por el maíz cuando éste llegó a Europa tras el descubrimiento de América. En honor a los festines romanos, Rougié propone una combinación de Foie Gras de Pato y de Higos. Esta asociación dulce/salada se ha convertido en un producto de Rougié imprescindible desde hace muchos años. PVP recomendado: 35,90€

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