lunes, 21 de noviembre de 2011

Protagonistas de excepción de la Cena Inaugural de San Sebastián Gastronomika

Rougié fue protagonista de excepción en la Cena Oficial Inaugural de la decimotercera edición de la Feria San Sebastián Gastronomika-Euskadi Saboréala, Congreso Internacional de Gastronomía que un año más intenta recoger lo mejor de la gastronomía vasca, española y mundial. Al evento que se prolongará hasta el próximo 23 de noviembre han confirmado su asistencia alrededor de unos 800 congresistas, 400 periodistas y cerca de 200 ponentes procedentes de 80 países.



La cena oficial que contó con aperitivos realizados con el sello de calidad del Foie gras Rougié se celebró en la tarde de ayer en el Parque Tecnológico Miramón de San Sebastián. La cena inaugural se convirtió en un gran homenaje a la cocina tradicional y su preparación corrió a cargo de algunos de los cocineros más respetados de la gastronomía popular vasca: Jokin Aguirre y Juan Antonio Gómez (Villa Laguardia), Fernando Canales (Etxanobe-Palacio Euskalduna), Mikel Gallo e Inaxio Valverde (Bodegón Alejandro), Daniel García (Zortziko), José Ignacio, Amaya y Nagore (Ganbara), Jose Mari (Gorrotxategi), Josean Merino (Marmitako), Iñaki Moya (Ikea), Miguel Montorio (Bodega Donostiarra), Ramón Roteta (Ramón Roteta), Roxario (Roxario), Roberto Ruíz (Frontón de Tolosa), Koldo Salinas (Pastelería Brasil), Jon Torre (Petritegi) y Darren Williamson (Bitoque).




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